Epicerie Italienne en Ligne

Timbale de poivrons au pesto


Ingrédients

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 bocal depoivrons jaunes et rouges
  • 100 gr de chèvre frais (ou plus )
  • 2 cuillères à soupes de La sauce pesto alla Genovese
  • des noix concassées
  • quelques feuilles de tomates confites

Description

Une entrée ensoleillée, aux poivrons et chèvre frais.

Merci à Céline du blog Aux plaisirs de Céline pour cette recette pleine de couleurs.

Recette

  1. Egouttez vos poivrons pour les séparer de l'huile.
  2. Coupez les poivrons marinés dans le sens de la longueur.
  3. Dans une assiette posez un cercle et déposez au fond une couche de poivrons, puis une couche de fromage de chèvre, une couche de pesto et finir avec les noix concassées.
  4. Décorez avec deux feuilles de tomates confites et deux brins de ciboulette.
  5. Dégustez bien frais !

Produits liés à cette recette


7.95
Poivrons jaunes et rouges
7.95€ | 300 grammes TTC/KG: 26.50 €

Un bonheur gustatif simple mais tellement intense. Habillés d’huile d’olive et d’épices, ...

4.30 4.30
Pesto alla Genovese
4.3€ | 180 grammes TTC/KG: 23.89 €

La sauce pesto alla Genovese préparée avec du basilic frais, apporte à vos pâtes un goût ...