Epicerie Italienne en Ligne

Tagliatelles au speck et cèpes


Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

  • 500 Gr de Tagliatelle aux oeufs Rummo
  • 500 Gr de cèpes nettoyés,
  • 2 cuillères à café de persil haché,
  • 1 gousse d’ail,
  • 1 gousse d’échalotte,
  • Poivre noir et sel,
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge,
  • 120 gr de speck en fine tranche

Description

Assaisonnez vos tagliatelles au speck et aux cèpes pour en faire un grand plat.

Recette

  1. Nettoyez bien les cèpes et coupez les en tranches pas trop fines,
  2. Faites cuire les Tagliatelle ou Parpadelle dans une grande quantité d’eau salée jusqu’à une cuisson Al Dente,
  3. Emincez l’échalote et la gousse d’ail et faites les réduire à feu doux dans une poêle avec l’huile d’olive,
  4. Ajoutez le Speck et laissez le rosir à feu doux pendant 5 minutes,
  5. Ajoutez les cèpes et et faites les cuire à feu modéré pendant une dizaine de minutes, en mélangeant de temps en temps en ajoutant un peu de l’eau de cuisson des pâtes,
  6. En finale, poivrez, et ajoutez le persil et les tagliatelle. Mélangez bien, servez.

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