Epicerie Italienne en Ligne

Tagliatelles à la truffe et crème de mascarpone


Ingrédients

POUR 2 PERSONNES

2 Cuillères d’Huile d’Olive Extra Vierge Classico La Selvotta

  • Sel
  • 4 filets d’anchois sous huile
  • 1 gousse d’ail
  • 250 Gr de Tagliatelle aux Œufs Rummo
  • 40 Gr de Truffe Noire entière, en carpaccio ou râpée.
  • 250 Gr de Mascarpone

Description

Découvrez une recette italienne onctueuse qui caressera les papilles de toute la tablée.

Recette

  1. Faites revenir la gousse d’ail à feu doux avec un peu d’huile d’olive extra vierge
  2. Eliminez là quand elle est bien dorée et ajoutez les filets d’anchois et faites les fondre toujours à feu doux
  3. Ajoutez la Mascarpone et mélangez bien
  4. Délayez un peu et ajustez en sel
  5. Dans le même temps vous aurez fait cuire les Tagliatelle dans une grande quantité d’eau salée jusqu’à une cuisson Al Dente
  6. Essorez les pâtes et ajoutez les à la mascarpone, faites revenir l’ensemble 1 à 2 minutes dans la poele en mélangeant
  7. Ajoutez la truffe noire en carpaccio ou rapée, mélangez, placez encore quelques éclats de Truffe sur le plat avant de le servir.

Produits liés à cette recette


11.95
Truffe noire déshydratée (Tuber Aestivum vitt)
11.95€ | 3 grammes TTC/KG: 3,983.33 €

La déshydratation permet une longue conservation et préserve ainsi toutes les ...

3.35 3.35
Tagliatelle aux oeufs N° 132
3.35€ | 250 grammes TTC/KG: 13.40 €

La Tagliatelle Rummo est un modèle de tradition, façonnée en pétrissant longuement des ...

13.50
Huile extra vierge « Classico »
13.5€ | 750 mL TTC/LTR: 18.00 €

Ce classique est un mélange de trois variétés d’olives différentes : Nebbio, leccino et ...