Epicerie Italienne en Ligne

Tagliatelles à la truffe blanche


Ingrédients

POUR 2 PERSONNES

  • 250 Gr de Tagliatelle aux Œufs Rummo
  • 50 gr de beurre,
  • 50 gr de Parmesan râpé
  • 1 pot de truffes blanches Tartufi & Funghi
  • Sel

Description

Parsemées de truffe blanche, vos tagliatelles retrouveront un vrai petit goût d'Italie.

Recette

  1. Faites cuire les Tagliatelle dans une grande quantité d’eau salée jusqu’à une cuisson Al Dente,
  2. Nettoyez bien la truffe blanche, râpez la.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et mélangez avec la truffe, ajoutez les Tagliatelle éssorées,
  4. Ajoutez le Parmesan et du sel
  5. Mélangez quelques minutes pour rendre le mélange homogène,
  6. Servez chaud en ajoutant copeaux ou truffe râpée sur le plat.

Produits liés à cette recette


3.35 3.35
Tagliatelle aux oeufs N° 132
3.35€ | 250 grammes TTC/KG: 13.40 €

La Tagliatelle Rummo est un modèle de tradition, façonnée en pétrissant longuement des ...

59.90
Truffe blanche entière (Tuber Magnatum Pico)
59.9€ | 18 grammes TTC/KG: 3,327.78 €

La truffe blanche est la plus prestigieuse car la plus rare et la plus savoureuse. Cette truffe ...