Epicerie Italienne en Ligne

Salade verte de pomme de terre et lonza


Ingrédients

Description

Une idée fraiche et facile pour les beaux jours !

Recette

  1. Démarrez la cuisson des pommes de terre dans une grande casserole d’eau froide salée. Laissez-les cuire 20 minutes à partir de l’ébullition de l’eau. Égouttez-les  et laissez les refroidir avant de les éplucher.
  2. Dans un grand saladier, mettez 4 cuillères à café de tapenade de roquette, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez.
  3. Coupez les tomates séchées en dés, ainsi que la lonza. Réservez quelques dés de  lonza et de tomates  pour la décoration.
  4. Ajoutez les tomates et la lonza dans le saladier, et mélangez bien.
  5. Si vous optez pour une présentation en vérines, répartissez la salade dans les verrines et parsemez avec un peu de lonza et de tomates  réservés.
  6. Mettez au frais au moins 3 heures avant le service. 

Produits liés à cette recette


17.50
ProverBio
17.5€ | 750 mL TTC/LTR: 23.33 €

Tradition et authenticité. La qualité dans le respect de l’environnement ! Obtenue ...

6.25 6.25
Tapenade de Roquette
6.25€ | 180 grammes TTC/KG: 34.72 €

Une tapenade à la Roquette délicate et parfumée qui ravira vos papilles par sa sensation de ...

49.50
Lonza
49.5€ | 1500 grammes TTC/KG: 33.00 €

Originaire de la région de Norcia en Ombrie, cette Lonza, ou Coppa, est un vrai produit ...