Epicerie Italienne en Ligne

Salade de thon en coque de Conchiglioni


Ingrédients

Pour 10 Conchiglioni Rigati

Description

Une bonne idée fraiche pour farcir vos Conchiglioni Rigati !

Recette

  1. Faites cuire les Conchiglioni Rigati 12 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  2. Égouttez-les  et passez les sous l’eau froide. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Réservez.
  3. Dans un saladier, mélangez 2 cuillères à café de tapenade de roquette, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, le thon émietté. 
  4. Coupez les câpres, les tomates cerises et le poivron grillé en dés. 
  5. Mettez les dans le saladier, salez et mélangez bien.
  6. Farcissez les Conchiglioni Rigati à l’aide d’une petite cuillère et disposez sur chacun une demi boule de mozzarella.
  7. Mettez au frais jusqu’au service.

Produits liés à cette recette


6.25 6.25
Tapenade de Roquette
6.25€ | 180 grammes TTC/KG: 34.72 €

Une tapenade à la Roquette délicate et parfumée qui ravira vos papilles par sa sensation de ...

3.55 3.55
Conchiglioni Rigati N°147
3.55€ | 500 grammes TTC/KG: 7.10 €

D’une grande tenue, d’une saveur unique, cette pâte à garnir est l’écrin précieux pour ...

15.10
Aminda
15.1€ | 750 mL TTC/LTR: 20.13 €

En langage Esperanto, cette huile est « Lovable ». Pour cette huile, les olives sont ...