Epicerie Italienne en Ligne

Penne Rigate aux Chanterelles et Trompettes de la mort


Ingrédients

  • 500 g de Penne Rigate Rummo
  • Un mélange de trompettes de la mort et de chanterelle
  • 200 ml de crème
  • 2 grosses gousses d'ail
  • Persil
  • Sel & poivre
  • Piment

Description

Mon chéri retrouve les pâtes de son enfance chez sa tante en Toscane.
Une vraie tenue à la cuisson, un vrai goût nature, les dents qui jouent leur rôle en dévorant ces penne rigate avec un plaisir non dissimulé. A cela s'ajoute une sauce aux champignons qui permet d'augmenter le plaisir. Petit conseil, faites une sauce un peu épaisse qui enveloppera parfaitement ces penne.

Recette créée par Emmanuelle, propriétaire du blog "Hum ça sent bon"

Recette

  1. Nettoyer et rincer les champignons.
  2. Chauffer une grande quantité d'eau salée.
  3. Dans une poêle, chauffer un peu de beurre, jetter les champignons, remuer, ajouter les gousses d'ail écrassées, du persil, du sel, du poivre, un peu de piment et remuer. Cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
  4. Verser ensuite la crème et réajuster l'assaisonnement.
  5. Cuire les Penne Rigate al dente.
  6. Servir dans l'assiette et répartir la sauce aux champignons.

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