Epicerie Italienne en Ligne

Omelette à la truffe noire


Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

  • 100 Gr de Truffe Noire entière, en carpaccio ou râpée
  • 1 gousse d’ail
  • 8 œufs
  • Huile d’olive extra vierge
  • Une cuillère à café de citron pressé

Description

Agrémentez votre omelette de truffe noire et renouveler ainsi vos repas du quotidien.

Recette

  1. Faites revenir l’ail dans l’huile d’olive,
  2. Dans le même temps, cassez les œufs, mélangez les avec la truffe rapée le citron et du sel,
  3. Quand la gousse d’ail est dorée, retirez la et versez les œufs,
  4. Lorsque que l’omelette est ferme d’un côté, couvrez pour raffermir le dessus
  5. En quelques minutes votre omelette est prete

Astuce : Vous pouvez également utilliser l’huile d’olive Extra vierge au Citron de La Selvotta, elle apportera sa touche parfumée à votre plat

Produits liés à cette recette


11.95
Truffe noire déshydratée (Tuber Aestivum vitt)
11.95€ | 3 grammes TTC/KG: 3,983.33 €

La déshydratation permet une longue conservation et préserve ainsi toutes les ...

62.55
Huile extra vierge « Classico »
62.55€ | 5 L TTC/LTR: 12.51 €

Ce classique est un mélange de trois variétés d’olives différentes : Nebbio, leccino et ...