Epicerie Italienne en Ligne

Linguine à la truffe noire


Ingrédients

Pour 6 personnes: 

  • 500 Gr de linguine Rummo N° 13
  • 50 cl d'huile à la truffe blanche Tartufi & Funghi
  • 50 cl de crème liquide
  • 90 gr de truffes noires d'été rapée ou en lamelles Tartufi & Funghi

Description

Une recette faite en un tourne main qui impressionera vos invités.
Elle nous a été communiquée par Isabelle, une cliente de normandie.

Recette

Faites cuire les pâtes Al Dente,

Pendant ce temps faites chauffer l'huile dans une poêle, 2 tours de moulin à poivre, ajoutez les pâtes égouttées, ajoutez la crème et les truffes finement coupées en tranche ou râpée.

Essayez, c'est divin

Produits liés à cette recette


11.95
Truffe noire déshydratée (Tuber Aestivum vitt)
11.95€ | 3 grammes TTC/KG: 3,983.33 €

La déshydratation permet une longue conservation et préserve ainsi toutes les ...

12.50
Truffe entière (Tuber Aestivum vitt)
12.5€ | 21 grammes TTC/KG: 595.24 €

Cette truffe fraîche est récoltée entre avril et fin août ; brossée et lavée à la main, ...

5.95 5.95
Linguine N°13
5.95€ | 1000 grammes TTC/KG: 5.95 €

Sa consistance et l’originalité de sa forme aplatie raviront les gourmands. Le conseil de ...