Site à vendre : pour plus d'information n'hésitez pas à nous contacter.
Epicerie Italienne en Ligne

Linguine à la truffe noire


Ingrédients

Pour 6 personnes: 

  • 500 Gr de linguine Rummo N° 13
  • 50 cl d'huile à la truffe blanche Tartufi & Funghi
  • 50 cl de crème liquide
  • 90 gr de truffes noires d'été rapée ou en lamelles Tartufi & Funghi

Description

Une recette faite en un tourne main qui impressionera vos invités.
Elle nous a été communiquée par Isabelle, une cliente de normandie.

Recette

Faites cuire les pâtes Al Dente,

Pendant ce temps faites chauffer l'huile dans une poêle, 2 tours de moulin à poivre, ajoutez les pâtes égouttées, ajoutez la crème et les truffes finement coupées en tranche ou râpée.

Essayez, c'est divin

Produits liés à cette recette


12.50
Truffe entière (Tuber Aestivum vitt)
12.5€ | 21 grammes TTC/KG: 595.24 €

Cette truffe fraîche est récoltée entre avril et fin août ; brossée et lavée à la main, ...

15.90
Carpaccio de truffe (Tuber Aestivum vitt)
15.9€ | 50 grammes TTC/KG: 318.00 €

Des truffes coupées finement en lamelles qui apporteront parfums et saveurs à vos créations ...

17.50
Huile d’olive extra vierge à la truffe blanche
17.5€ | 250 mL TTC/LTR: 70.00 €

Une huile de grande qualité à l’équilibre parfait, l’accord harmonieux du fruit et de la ...