Ingrédients
Pour 4 personnes:
- 250 gr de pâtes Gnocchi Rummo
- 1 bocal d'artichauts grillés Agnoni
- 1 boite de tomates pelées
- 150 gr de bacon fumé
- 1 oignon
- Thym
- Parmesan

Description
Une recette d'hiver, facile à faire.
Elle nous a été concoctée par Laetitia, animatrice du blog Les Délices de Letiss
Recette
- Faites cuire les pâtes al dente dans une grande qualité d'eau salée (8 mn)
- Pendant ce temps, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajoutez le bacon quand ils sont blancs, puis les coeurs d'artichaut préalablement égouttés et coupés en deux.
- Pour finir, ajoutez les tomates, salez, poivrez, ajoutez le thym et laissez 10 mn environ.
- Mélangez les pâtes et la sauce dans un plat à four.
- Couvrez de parmesan et faites gratiner au four à 200° pendant 10 minutes.