Epicerie Italienne en Ligne

Gratin de pâtes Gnocchi aux coeurs d'artichauts grillés, tomates et bacon fumés.


Ingrédients

Pour 4 personnes:

  • 250 gr de pâtes Gnocchi Rummo
  • 1 bocal d'artichauts grillés Agnoni
  • 1 boite de tomates pelées
  • 150 gr de bacon fumé
  • 1 oignon
  • Thym
  • Parmesan

Description

Une recette d'hiver, facile à faire.

Elle nous a été concoctée par Laetitia, animatrice du blog Les Délices de Letiss
 

Recette

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande qualité d'eau salée (8 mn)
  2. Pendant ce temps, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajoutez le bacon quand ils sont blancs, puis les coeurs d'artichaut préalablement égouttés et coupés en deux.
  3. Pour finir, ajoutez les tomates, salez, poivrez, ajoutez le thym et laissez 10 mn environ.
  4. Mélangez les pâtes et la sauce dans un plat à four.
  5. Couvrez de parmesan et faites gratiner au four à 200° pendant 10 minutes.

 

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