Epicerie Italienne en Ligne

Fusilli au Pesto


Ingrédients

  • 1 paquet de fusilli
  • 1 pot de pesto
  • 1 pot d'artichaut
  • des champignons de paris
  • du jambon italien
  • un filet d'huile d'olive
  • sel et poivre

Description

Délicieux plat de Fusilli au pesto et artichauts.

Merci à Céline du blog "les plaisirs de Céline" pour cette recette.

Recette

  1. Faites cuire les pâtes
  2. Rincez les artichauts et bien les égouter
  3. Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir les artichauts et les champignons, salez et poivrez. Réservez.
  4. Coupez le jambon en lamelles et les faire juste revenir une minute à la poêle.
  5. Chauffez le pesto.
  6. Mélangez le pesto, les pâtes puis les légumes et le jambon.
  7. Terminez par un filet d'huile d'olive.

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