Epicerie Italienne en Ligne

Filets de poulet enragés au miel


Ingrédients

pour 4 :

  • 4 filets de poulet
  • 2 càs de vinaigre de miel
  • 1 càs de vinaigre balsamique d’italiamore
  • ½ càc + ½ càc cumin 1 pincée de gingembre et coriandre en poudre
  • 4 càc de miel
  • 1 gousse d’ail

Description

Cette alliance salé sucré attendrie merveilleusement les filets de poulet.

Merci à shukarcooking pour cette recette.

Recette

  1. Dans un sac congélation ou une assiette creuse mélangez le vinaigre, les épices, le miel, et l’ail haché. 
  2. Déposez les filets  dans le sac et malaxez les avec la marinade.
  3. Mettez au frais 30 minutes minimum et retournant les filets de temps en temps.
  4. Faites chauffer une poêle antiadhésive avec quelques sprays d’huile d’olive et faites cuire les filets de sur chaque faces il faut que cela soit caramélisé.

Produits liés à cette recette


8.90
Vinaigre Balsamique de Modène IGP – 2 ans d’âge
8.9€ | 250 mL TTC/LTR: 35.60 €

Ce Vinaigre Balsamique IGP est un mélange de vinaigre de vin et de  Balsamique (20% minimum ...