Epicerie Italienne en Ligne

Bruschettas tapenade d’artichaut et poivron au gorgonzola


Ingrédients

Pour 9 bruchette:

  • tapenade artichaut poivron
  • 4 poivrons grillés
  • 1 artichaut à l’huile
  • gorgonzola
  • 9 tranches de pain de campagne

Description

Le mélange des saveurs de l'artichaut et du poivron avec une pointe de gorgonzola est un vrai délice.

Recette

  1. Mettez le four sur grill.
  2. Faites toaster les tranches de pain dans un grille-pain.
  3. Tartinez les tranches de pain avec de la tapenade d’artichaut et poivron.
  4. Égouttez les poivrons et coupez les en dés et repartissez les sur les tartines.
  5. Égouttez l’artichaut et coupez le en tranches et repartissez le sur les tartines.
  6. Coupez le gorgonzola en grosses lanières et repatissez les sur les tartines.
  7. Mettez les tartines sous le grill 3 ou 4 minutes jusqu’à que le fromage fonde un peu. Attention à ne pas les faire bruler.

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