Epicerie Italienne en Ligne

Bruschetta tapenade de roquette, gorgonzola et jambon de parme


Ingrédients

Description

Une recette facile et vite prête pour les beaux jours !

Recette

  • Faites toaster les tranches de pain
  • Tartinez les tranches de pain avec de la tapenade de roquette.
  • Coupez le gorgonzola en lanières et posez-les sur le pain.
  • Coupez les tomates en fines tranches  et  posez les sur le gorgonzola.
  • Chiffonnez les tranches le jambon et posez sur les bruschette.
  • Posez une feuille de roquettes sur chaque bruschetta.
  • Réservez-les au frais jusqu’au service.

Vous pouvez aussi utiliser du gorgonzola au mascarpone pour adoucir un peu le goût du fromage.

Produits liés à cette recette


6.25 6.25
Tapenade de Roquette
6.25€ | 180 grammes TTC/KG: 34.72 €

Une tapenade à la Roquette délicate et parfumée qui ravira vos papilles par sa sensation de ...

262.00
Jambon de Parme DOP
262€ | 7500 grammes TTC/KG: 34.93 €

Produit par la maison Leporati, ce jambon de Parme DOP est affiné au minimum 18 mois dans les ...