Epicerie Italienne en Ligne

Bruschetta tapenade d’artichaut et poivron - fromage de chèvre


Ingrédients

Pour 6 bruschette

Ingrédients:

Description

Une recette simple et facile pour les beaux jours !

 

Recette

Mettez le four sur grill et faites le chauffer.

Faites toaster les tranches de pain

Tartinez les tranches de pain avec de la tapenade d’artichaut et poivron.

Coupez les poivrons en dés et mettez-les sur les tartines.

Coupez le fromage en grosses lanières et posez-les sur les poivrons.

Mettez-les sous le grill 3 ou 4 minutes jusqu’à que le fromage fonde un peu. Attention à ne pas les faire bruler.

Produits liés à cette recette


13.50 13.50
Tapenade d’artichaut et poivron
13.5€ | 500 grammes TTC/KG: 27.00 €

Crème à la douceur du cœur d’artichaut mélangée à la saveur naturelle du poivron. Une ...