Epicerie Italienne en Ligne

Bruschetta appéritives


Ingrédients

  • 1 pot de tapenade d'olive noire et tomate sechée de chez ItaliAmore
  • Pain
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • Basilic déshydraté (si vous utilisez du frais, le mettre après cuisson)

Description

Bruschetta de mozzarellas fondantes bien parfumée de tapenade d’olive noire et tomate séchée.

Merci à Christelle du blog:  Voyage Culinaire avec Christelle pour cette délicieuse recette d'apéritif.

Recette

  1. Commencez par couper le pain en tranches puis disposez les sur la plaque recouverte du tapis de cuisson.
  2. Étalez ensuite une cuillère à café de tapenade d'olive noire sur chacune d'elles.
  3. Découpez la mozzarella en tranches puis les coupez en deux et disposez les sur les tranches de pain. Parsemez le tout d'une petite pincée de basilic.
  4. Mettez à gratiner au four préchauffé à 180°C (th.6/7) pendant 15 mn puis disposez les sur le plat de service.

Produits liés à cette recette


5.99 5.99
Tapenade d’olive noire et tomate séchée
5.99€ | 180 grammes TTC/KG: 33.28 €

Un classique pour les amateurs de tradition méditerranéenne. La maturité de l’olive noire, ...