Epicerie Italienne en Ligne

Nos recettes de produits italiens


Notre dernière recette italienne :

Salade de crevettes à la tapenade d’artichaut et poivron en coques de Conchiglioni Rigati

Une bonne idée fraiche pour farcir vos Conchiglioni Rigati !

les ingrédients

Pour 10 Conchiglioni Rigati

Salade de crevettes à la tapenade d’artichaut et poivron en coques de Conchiglioni Rigati - Recette à base de produits italiens

la recette

  1. Faites cuire les Conchiglioni Rigati 12 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  2. Égouttez-les  et passez les sous l’eau froide. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Réservez.
  3. Mettez dix crevettes de coté.
  4. Dans un saladier, mélanger 2 cuillères à café de tapenade artichaut et poivron, avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le jus d’un demi-citron.
  5. Coupez en dés les crevettes, l’artichaut, le poivron grillé, les tomates cerises et les olives noires .Ecrasez la ricotta à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le basilic émincé, salez, poivrez.
  6. Mélangez bien.
  7. Farcissez les Conchiglioni Rigati à l’aide d’une petite cuillère et disposez sur chacun une des crevettes réservées.
  8. Mettez au frais jusqu’au service.

Nos Produits Italiens pour concocter cette bonne recette !


3.55 3.55
Conchiglioni Rigati N°147
3.55€ | 500 grammes TTC/KG: 7.10 €

D’une grande tenue, d’une saveur unique, cette pâte à garnir est l’écrin précieux pour ...

13.50 9.45
Tapenade d’artichaut et poivron
13.5€ | 500 grammes TTC/KG: 18.90 €

Crème à la douceur du cœur d’artichaut mélangée à la saveur naturelle du poivron. Une ...

15.75
Amphore d'Artichauts avec tige
15.75€ | 500 grammes TTC/KG: 31.50 €

Cuits avec la seule addition d'aromes comme la menthe romaine, ces artichauts se savourent avec ...